EXTRA!
En los últimos años se ha convertido en el chute de energía
que da cuerda al cuerpo y a la mente de miles de personas en todo el mundo. Se
lleva a cabo en decenas de espacios de toda la ciudad, pero es difícil estar
entre los mejores. Madrid es grande y cuando algo se vuelve tendencia falta
tiempo para que todos quieran unirse. Mucho ha pasado desde
que Lope y Góngora cantasen los saludables desayunos callejeros de sus vecinos
madrileños. El caso es que el brunch,
esa mezcla de breakfast y lunch, ha llegado para quedarse.
Enemigo de la rutina, la fusión de dulce y salado parece
haberse convertido en el capricho favorito de los clientes de restaurantes como
Bendita Locura Coffee & Dreams, un moderno y encantador gastrobar situado
en el barrio de Salamanca (C/ Príncipe de Vergara, 73) con una filosofía non-stop y un ambiente cosmopolita con
aire industrial, dividido en dos plantas, en el que un precioso sofá Chester da
la bienvenida. Aunque lo cierto es que las comidas de toda la vida están
presentes en la oferta del local, el brunch es la estrella.
haberse convertido en el capricho favorito de los clientes de restaurantes como
Bendita Locura Coffee & Dreams, un moderno y encantador gastrobar situado
en el barrio de Salamanca (C/ Príncipe de Vergara, 73) con una filosofía non-stop y un ambiente cosmopolita con
aire industrial, dividido en dos plantas, en el que un precioso sofá Chester da
la bienvenida. Aunque lo cierto es que las comidas de toda la vida están
presentes en la oferta del local, el brunch es la estrella.
Lo que hace casi 20 años introdujo el Hotel Ritz en la
capital, hoy se presenta en un sitio con encanto en el que es posible disfrutar de un
menú que se ofrece de lunes a viernes de 10.30 a 14.00 h. y los fines de semana
de 10.30 a 16.30 h. con gran éxito. Rompiendo la tradición de degustarlo los
domingos, Bendita Locura arriesga con el que multitud de comensales y medios
consideran uno de los mejores brunch
de Madrid.
capital, hoy se presenta en un sitio con encanto en el que es posible disfrutar de un
menú que se ofrece de lunes a viernes de 10.30 a 14.00 h. y los fines de semana
de 10.30 a 16.30 h. con gran éxito. Rompiendo la tradición de degustarlo los
domingos, Bendita Locura arriesga con el que multitud de comensales y medios
consideran uno de los mejores brunch
de Madrid.
Adaptándose al apetito y bolsillo del comensal, el local
nacido de la mano de dos empresarios con una larga carrera en el mundo de la
hostelería (David Monzón y Juan Luis del Barrio) ofrece dos opciones
diferentes: un menú clásico compuesto por cinco platos a 22 euros por persona y
un little brunch en tres pasos con un
coste de 17 euros. Ambos se pueden completar con un Aperol Spritz (4 euros), una mimosa (5 euros) o un Bloody Mary (5). Los huevos benedictine
con salmón o bacon ahumado sobre un tierno bagel
y patatas a las hierbas, así como la quiche Lorraine con ensalada, cierran la
última elección de ambos menús.
nacido de la mano de dos empresarios con una larga carrera en el mundo de la
hostelería (David Monzón y Juan Luis del Barrio) ofrece dos opciones
diferentes: un menú clásico compuesto por cinco platos a 22 euros por persona y
un little brunch en tres pasos con un
coste de 17 euros. Ambos se pueden completar con un Aperol Spritz (4 euros), una mimosa (5 euros) o un Bloody Mary (5). Los huevos benedictine
con salmón o bacon ahumado sobre un tierno bagel
y patatas a las hierbas, así como la quiche Lorraine con ensalada, cierran la
última elección de ambos menús.
La experiencia se inicia con una bebida, ya sea café, capuccino, té o infusión.
Mientras que el segundo plato del little
brunch permite elegir entre una gran tarrina con crema de yogur
natural (con frutos del bosque y granola), un espumoso smoothie o un zumo de naranja natural, el menú clásico incluye la
crema de yogur y hace escoger entre las bebidas citadas y un rico jugo de
tomate.
Mientras que el segundo plato del little
brunch permite elegir entre una gran tarrina con crema de yogur
natural (con frutos del bosque y granola), un espumoso smoothie o un zumo de naranja natural, el menú clásico incluye la
crema de yogur y hace escoger entre las bebidas citadas y un rico jugo de
tomate.
El dulce se reserva para los que se decanten por el menú
completo, ofreciendo una tabla de pan tostado con membrillo o tomate, un
croissant de mantequilla con mermelada o un exquisito waffle con Nutella y plátano
o Chantilly y frutos rojos que hará las delicias de los más golosos. Nuestra
recomendación, sin duda, es decantarse por la opción clásica. Eso sí, mejor
acudir con hambre para llegar al quinto paso y poder seguir masticando.
completo, ofreciendo una tabla de pan tostado con membrillo o tomate, un
croissant de mantequilla con mermelada o un exquisito waffle con Nutella y plátano
o Chantilly y frutos rojos que hará las delicias de los más golosos. Nuestra
recomendación, sin duda, es decantarse por la opción clásica. Eso sí, mejor
acudir con hambre para llegar al quinto paso y poder seguir masticando.
La comida casera elaborada diariamente con ingredientes
servidos por proveedores locales convierte este restaurante en
un espacio idílico para sorprender a nuestros seres queridos con su
decoración, servicio y oferta en cualquier momento del día. Con la tarea
pendiente de acudir a probar alguno de los platos de su carta, lo que sí
podemos decir es que el brunch
de Bendita Locura es el mejor que hemos probado en los últimos meses. Reserva en su web y no te quedes sin mesa.
servidos por proveedores locales convierte este restaurante en
un espacio idílico para sorprender a nuestros seres queridos con su
decoración, servicio y oferta en cualquier momento del día. Con la tarea
pendiente de acudir a probar alguno de los platos de su carta, lo que sí
podemos decir es que el brunch
de Bendita Locura es el mejor que hemos probado en los últimos meses. Reserva en su web y no te quedes sin mesa.