
⇨ Como un taller centrado en analizar los casos de éxito de emprendedores gastronómicos en la capital, ‘Culinary Action!’ regresa a Madrid con una segunda edición en la que empresarios como Alberto Martínez de 1862 Dry Bar, Estanis Carenzo de Sudestada y Carlos Zamora de La Carmencita se reunirán para hablar de sus negocios. Abierto al público hasta completar aforo, el evento llenará de talento el Hotel Meliá Galgos en una jornada que contará con la charla central del cocinero Sacha Hormaechea. Una oportunidad para acercarse a los agitadores gastronómicos que contribuyen al cambio de la ciudad con sus propuestas.
CUÁNDO. Lunes 23 de noviembre de 9.15 a 18.00 h.
DÓNDE. Hotel Meliá Galgos | C/ Claudio Coello, 139 | <M> Núñez de Balboa.
POR QUÉ. Porque formarás parte de un evento único en el que conocerás las claves de los negocios que han revolucionado la gastronomía madrileña.
(+)
– El Basque Culinary Center es un centro de formación, investigación e innovación destinado al desarrollo del sector gastronómico y alimentario con una clara vocación internacional.
(+)
– El Basque Culinary Center es un centro de formación, investigación e innovación destinado al desarrollo del sector gastronómico y alimentario con una clara vocación internacional.