Bacoa abrió sus puertas en el año 2010 en Barcelona, convirtiéndose en un éxito por sus hamburguesas recién hechas con la más alta calidad y sus patatas fritas cortadas a mano. Reinventando el concepto de comida rápida, dejan a un lado el mito de que lo económico es mejorable, entregando un producto exquisito a un precio ajustado. Su calidad, aspecto informal y la amabilidad de los empleados hacen de la visita a Bacoa un gustazo a dos pasos de la Puerta del Sol.

CUÁNDO. De domingos a jueves de 12.30 a 00.00 h.; viernes y sábados de 13.00 a 01.00 h.

DÓNDE. Bacoa | Carrera de San Jerónimo, 3 | <M> Sol.  

CUÁNTO. Hamburguesas entre 6 y 9 euros; patatas a 3 euros; refrescos a 2. 

POR QUÉ. Porque seguramente estemos ante la mejor calidad/precio en hamburguesas de la ciudad, con opciones ecológicas, vegetarianas y veganas para que todos se sientan parte de la familia.


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– Todas las hamburguesas llegan al punto con un bollo tostado, cogollos de lechuga, tomate madurado en rama, cebolla de Figueres y mayonesa secreta casera.