EXTRA!
En los alrededores de la Plaza de Colón se encuentran algunas
de las joyas más preciadas de la capital. Los exquisitos montajes del Teatro Fernán Gómez, las tiendas gourmet de
Platea y las cuidadas exposiciones de la Fundación MAPFRE hacen vibrar una zona
a la que se desplazan muchos turistas y vecinos con el objetivo de adentrarse
en uno de los locales más míticos de la ciudad: el Hard Rock Cafe madrileño,
que lleva llenando de estilo, música y sabor el histórico Paseo de la
Castellana desde noviembre de 1994.
de las joyas más preciadas de la capital. Los exquisitos montajes del Teatro Fernán Gómez, las tiendas gourmet de
Platea y las cuidadas exposiciones de la Fundación MAPFRE hacen vibrar una zona
a la que se desplazan muchos turistas y vecinos con el objetivo de adentrarse
en uno de los locales más míticos de la ciudad: el Hard Rock Cafe madrileño,
que lleva llenando de estilo, música y sabor el histórico Paseo de la
Castellana desde noviembre de 1994.
Más allá del secreto a voces de una happy hour (de lunes a viernes de 18.00 a 20.00 h.) en la que es
posible disfrutar de todos los aperitivos y bebidas a mitad de precio, así como
del 2×1 en todas las copas, cócteles y cervezas locales, de domingos a jueves a
partir de las 23.00 h, Hard Rock Cafe presume de una amplísima carta que
recientemente ha dado un paso más allá, inspirándose en productos locales sin perder su identidad de comida americana.
posible disfrutar de todos los aperitivos y bebidas a mitad de precio, así como
del 2×1 en todas las copas, cócteles y cervezas locales, de domingos a jueves a
partir de las 23.00 h, Hard Rock Cafe presume de una amplísima carta que
recientemente ha dado un paso más allá, inspirándose en productos locales sin perder su identidad de comida americana.
Y es que el de Madrid es uno de los 12 locales en
todo el mundo que ha renovado su oferta, con una iniciativa denominada Hard
Rock’s Test Kitchen Program, gracias a la que los comensales encontrarán
deliciosas novedades como una hamburguesa ibérica con morcilla de arroz y huevo
campero de granjas locales, servida en pan de pipas con alioli de pimentón de
la Vera; o una riquísima burger vegetariana
hecha de una mezcla de coliflor, ajo, queso de cabra, orégano y migas de pan,
recubierta de calabacín fresco asado y calabaza amarilla, queso fundido
Monterey Jack y salsa alioli. ¡Difícil decantarse por una de las dos!
todo el mundo que ha renovado su oferta, con una iniciativa denominada Hard
Rock’s Test Kitchen Program, gracias a la que los comensales encontrarán
deliciosas novedades como una hamburguesa ibérica con morcilla de arroz y huevo
campero de granjas locales, servida en pan de pipas con alioli de pimentón de
la Vera; o una riquísima burger vegetariana
hecha de una mezcla de coliflor, ajo, queso de cabra, orégano y migas de pan,
recubierta de calabacín fresco asado y calabaza amarilla, queso fundido
Monterey Jack y salsa alioli. ¡Difícil decantarse por una de las dos!
Propuestas como las mencionadas se irán implementando en los 176 espacios que la compañía tiene en más de 70 países, estrenándose en
Madrid debido a la cuidada oferta culinaria de la capital. La elaboración con
ingredientes frescos de proveedores sostenibles define una serie de platos que
recuerda el compromiso de la marca a la hora de proporcionar comida elaborada diariamente
y de forma artesanal, algo que se nota en platos como la Prado Salad, una
ensalada en la que el tradicional bonito del norte español se convierte en
protagonista, o un jugoso entrecot de 395 gramos que se sirve acompañado de puré de
patata y verduras de temporada.
Madrid debido a la cuidada oferta culinaria de la capital. La elaboración con
ingredientes frescos de proveedores sostenibles define una serie de platos que
recuerda el compromiso de la marca a la hora de proporcionar comida elaborada diariamente
y de forma artesanal, algo que se nota en platos como la Prado Salad, una
ensalada en la que el tradicional bonito del norte español se convierte en
protagonista, o un jugoso entrecot de 395 gramos que se sirve acompañado de puré de
patata y verduras de temporada.
Entre los proveedores locales con los que cuenta el espacio
madrileño para estas recientes incorporaciones destacan el proveedor de pan
fresco Panif, la distinguida Pollerías Herrero y la empresa cárnica El Encinar
de Humienta, que suministra hamburguesas de ternera 100% libres de aditivos.
Todas ellas coinciden en su carácter local, así como en su preocupación por el
medioambiente y las políticas de sostenibilidad.
madrileño para estas recientes incorporaciones destacan el proveedor de pan
fresco Panif, la distinguida Pollerías Herrero y la empresa cárnica El Encinar
de Humienta, que suministra hamburguesas de ternera 100% libres de aditivos.
Todas ellas coinciden en su carácter local, así como en su preocupación por el
medioambiente y las políticas de sostenibilidad.
Nunca está de más recordar que, desde su fundación en el año
1971, Hard Rock ha logrado posicionarse como una marca inseparable del sector
del entretenimiento gracias a sus iniciativas relacionadas con la música,
siendo la más evidente la posesión de la mayor colección del mundo de objetos
relacionados con el sector, superando
las 77.000 piezas. Disfrutar de sus platos mientras se escucha buena música,
con vistas panorámicas de la Biblioteca Nacional y de los jardines del
Descubrimiento, es un auténtico lujo al que ahora se suma la
posibilidad de saborear los mejores ingredientes locales de la ciudad en un
horario ininterrumpido. ¿A qué esperas?
1971, Hard Rock ha logrado posicionarse como una marca inseparable del sector
del entretenimiento gracias a sus iniciativas relacionadas con la música,
siendo la más evidente la posesión de la mayor colección del mundo de objetos
relacionados con el sector, superando
las 77.000 piezas. Disfrutar de sus platos mientras se escucha buena música,
con vistas panorámicas de la Biblioteca Nacional y de los jardines del
Descubrimiento, es un auténtico lujo al que ahora se suma la
posibilidad de saborear los mejores ingredientes locales de la ciudad en un
horario ininterrumpido. ¿A qué esperas?