Inspirado en las tabernas de Tokio, Alberto Chicote dirige Yakitoro, un restaurante que reinventa las brochetas japonesas cocinadas a la parrilla. Un espacio divertido y desenfadado en el que además de un buen número de pequeñas raciones encontrarás yakibocatas, yakiramen ibéricos, diferentes ensaladas y postres para chuparte los dedos. Un local diferente que apuesta por las pequeñas raciones en el que verás cómo pasa el tiempo sin que te percates, mientras pruebas delicias que están revolucionando a los amantes de la gastronomía. Puedes consultar su carta desde AQUÍ.

CUÁNDO. De lunes a domingos de 13.00 a 00.00 h. 

DÓNDE. Yakitoro | C/ Reina, 41 | <M> Banco de España, Sevilla.

CUÁNTO. Precio medio de 25 euros por persona.

POR QUÉ. Porque disfrutarás de la comida típica de las tabernas japonesas adaptada a la cocina española.


(+)

– Yakitoro cuenta con un segundo espacio en el Paseo de la Castellana, 130. En él encontrarás el mismo servicio y oferta culinaria. Para acudir a cualquier de ellos, eso sí, te recomendamos que reserves.