⇨ El primer fin de semana de octubre (4-6) tendrá un sabor muy especial en la capital, el de Millweek by Mahou, un evento que trae hasta la Casa de Campo la alta gastronomía, con la presencia de 24 grandes restaurantes y chefs actuales. Con un impactante diseño, Millweek ofrece menús cerrados de 4 platos a un precio considerablemente rebajado, más de 20 espacios gourmet con los mejores productos gastronómicos, una barra dedicada al mundo de la cerveza, una zona dedicada al dulce y al café, una gran terraza… y todo lo que te queda por descubrir. 
CUÁNDO. Del 4 al 6 de octubre. Viernes y sábado, pase de noche de 20.00 a 01.00 h.; sábado y domingo, pase de mañana de 13.00 a 18.00 h. 

DÓNDE.  Pabellón de la Pipa | Casa de Campo | <M> Lago, Alto de Extremadura. 

CUÁNTO. 30 euros con 15 euros de consumiciones; 40 euros con menú (almuerzo/cena) de cuatro platos. Compra de entradas desde AQUÍ.

POR QUÉ. Porque podrás degustar las mejores tapas del país, probar los productos de mayor calidad gastronómica y hacerlo a un precio mucho más bajo del habitual.

(+)

 Cada pase está limitado a 1700 personas. Entrada prohibida a menores de 16 años.