⇨ Tras el éxito cosechado en una primera edición en la que participaron más de 15000 visitantes, el street food market de Madrid, MadrEAT, regresa a la capital el tercer fin de semana de diciembre. Un evento que se traslada a la zona de AZCA, donde jóvenes chefs ofrecerán comida callejera de calidad a precios competitivos. La creatividad y la buena energía están aseguradas con productos como las empanadas gallegas de Alborada, los quesos de La Cabezuela y el exquisito café de Toma Café.
CUÁNDO. Sábado 20 y domingo 21 de diciembre. Sábado de 12.00 a 00.00 h.; domingo de 12.00 a 18.00 h. La cita se repite el tercer fin de semana de cada mes.
DÓNDE. AZCA | Paseo de la Castellana, s/n. | <M> Nuevos Ministerios.
CUÁNTO. Entrada libre. Gasto en función de lo que consumas.
POR QUÉ. Porque disfrutarás de un concepto de mercado gastronómico muy extendido en ciudades como Londres, Nueva York o Berlín.
(+)
– MadrEAT pretende ser un mercado abierto de comida en el que los chefs puedan testar nuevos conceptos gastronómicos, un laboratorio de pruebas, un espacio de apoyo a jóvenes cocineros y gastroempresarios.