Tras el éxito cosechado en anteriores ediciones, el street food market de Madrid, MadrEAT, regresa a la capital el tercer fin de semana de enero. Un evento que toma los jardines del complejo de AZCA, en el que jóvenes chefs ofrecen comida callejera de calidad a precios competitivos. La creatividad y la buena energía están aseguradas con opciones como la combinación de lo tradicional y lo moderno de Arzábal, los quesos de La cabezuela y el exquisito café de Toma Café.

CUÁNDO. Del viernes 16 al domingo 18 de enero. Sábado de 12.00 a 19.00 h.; viernes y domingo de 12.00 a 18.00 h. La cita se repite el tercer fin de semana de cada mes.

DÓNDE. Jardines de AZCA | Plaza Pablo Ruiz Picasso, s/n. | <M> Santiago Bernabéu. 

CUÁNTO. Entrada libre. Gasto en función de lo que consumas. 

POR QUÉ. Porque disfrutarás de un concepto de mercado gastronómico muy extendido en ciudades como Londres, Nueva York o Berlín.

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– MadrEAT pretende ser un mercado abierto de comida en el que los chefs puedan testar nuevos conceptos gastronómicos, un laboratorio de pruebas y un espacio de apoyo a jóvenes cocineros y gastroempresarios.