EXTRA! 



Paseando por el barrio de Chamberí nos damos cuenta de que un
nuevo local ha llegado a la capital para llevarnos de viaje por medio mundo a
través de sus platos.
Roll Station Restaurant & Coffe Co. se sitúa en el número 68 de la calle Santa Engracia, donde sin necesidad de maletas podemos disfrutar de su carta, trasladándonos a la ciudad que
elijamos gracias a los creadores de La Rollerie y Canel Rolls.



Roma, Bombay, Budapest, Frankfurt y Estambul son sólo algunas de
las paradas que ofrece este nuevo local en una experiencia gastronómica que busca la conquista del comensal mediante una divertida puesta
en escena y su cocina
non stop. Dividido en dos plantas con mesas altas y bajas, además de dos barras, domina una estética cuidada hasta el último detalle para que los clientes disfruten de un viaje gastronómico inolvidable.


Una vez que se cruzan sus puertas se observa la gran locomotora que atraviesa el
túnel de entrada. Si eres de los que les gusta viajar a primera
hora de la mañana, Roll Station ofrece un billete en primera para degustar
sus desayunos a partir de las 08.00 h., destacando entre su carta más golosa los exquisitos rolls de canela
. Si eres más de salado, decántate por alguna de sus variedades de pan rústico (perfectos para aderezar con
los aceites de la casa), la empanada de maíz o los ya conocidos desayunos ingleses
y americanos. Y para aquellos que no
sean tan madrugadores, pero sí amantes de un buen tentempié a media mañana, atentos al brunch (que se alarga hasta las 16.00 h.), por 12,50 euros, que se ofrece durante toda la semana.



Entre las platos más recomendables, el  ravioli de carpaccio de ternera inverso,
los Bao Buns con pernil de cerdo y salsa
kimchi
 o los caracoles bourguignon en
tierra de olivas
son algunas opciones para abrir boca. Las ensaladas, sopas y cremas de temporada también están presentes. No faltan las croquetas de
jamón ibérico, rabo de toro o calabacín, ni el tartar de atún rojo o de salmón ahumado o el delicioso timbal de pabellón
criollo
que nos traslada al otro lado del Atlántico.

Apuestan fuerte por su sándwich Wagon, una versión elaborada
con  hojaldre o tortilla de trigo que
hace alusión a sabores de medio mundo: París, Madrid, Oslo, Tijuana y Estambul
.
También sobresalen los diferentes tipos de patatas y, para fortuna de los amantes del dulce, sus postres. A los rolls de canela se suman las tortitas con nata, los gofres o la especialidad de la casa, los sweet Wagon sándwich. Y por si alguno sólo busca una breve parada, sus cervezas, copas de vino, cócteles o tés son otra opción.



Con un precio medio de 12 euros por comensal y un amplio horario
de apertura (de 08.00 a 00.00 h.; viernes y sábados hasta las 02.00 h.), todos
aquellos que se acerquen a
 Roll Station podrán decidir qué ruta tomar en un viaje innovador que estimula el sentido del gusto en un espacio que promete dar que hablar.