EXTRA!



Cruzcampo Gran Reserva se define como una cerveza con
corazón gastronómico elaborada según los códigos de una tradición artesanal.
Mediante una selección de los ingredientes más selectos se alcanza un sabor y
aroma único gracias a la dedicación y el largo reposo en bodega. De color ámbar
brillante y espuma cremosa, muchos son los que aseguran que se trata de la
mejor opción para acompañar la mejor gastronomía.


Es por eso que el chef dos estrellas Michelin, Ángel León,
apuesta por ella al convertirse en embajador de la marca.
Referente de la
creatividad e innovación en el mundo gastronómico, su pasión y espíritu
inconformista le avalan como uno de los mejores cocineros españolas, cuyos
platos se pueden degustar en el restaurante gaditano Aponiente.
Para celebrar la apuesta por el talento y el amor en el mundo
de la gastronomía, la compañía cervecera pone en marcha la segunda edición del
concurso ‘Maestros de la Tapa Cruzcampo Gran Reserva’
, donde el mencionado
cocinero ejercerá de jurado junto a la renombrada asesora gastronómica Alejandra Ansón y
el chef de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Paco Ybarra. Al
evento, que pretende encontrar la tapa que mejor maride con Cruzcampo Gran
Reserva
, pueden apuntarse los profesionales de la cocina mayores de 21 años en las sedes de Madrid,
Valencia, Sevilla y Málaga.
Innovación, talento, pasión y su origen andaluz son los
valores que unen a Cruzcampo Gran Reserva y a Ángel León en una iniciativa que revisita la
gastronomía en su formato más popular: la tapa. La máxima calidad y el carácter
único fruto de la experiencia centenaria de los maestros cerveceros de
Cruzcampo y de una actitud vanguardista impulsa a la búsqueda de la excelencia
mientras se convierte en el capricho cotidiano y el acompañante perfecto de
cualquier plato. Por algo es la cerveza líder del mercado español.