EXTRA!
Leímos su nombre por primera vez
cuando fuimos unos días antes del confinamiento a Sambil Outlet, el centro comercial situado en el barrio leganense
de La Fortuna donde se encuentra nuestro cine favorito de toda la ciudad (quien ha
probado sus instalaciones sabe de lo que hablamos). Nos llamó la atención
la mención a Brooklyn en su
publicidad, donde Juanchi’s Burgers tuvo el honor de abrir su primer
local, llenando cada día gracias a sus deliciosas carnes, salsas y
panes hechos a mano, siempre en busca de un producto lo más natural posible.
Y pocos días después de aquella revelación
nos sentamos en una de sus mesas en el restaurante que tienen en el número 3 de
la calle Manuela Malasaña, muy cerca del metro Bilbao. Hablar de Juanchi’s Burgers es hacerlo de Juan Carlos Aoun Bustillos,
un venezolano que pasó de estudiar Ciencias Administrativas a trabajar como
directivo en Mcdonald’s Venezuela
para abrir en el año 1998 su propia empresa, la misma que en los últimos meses
ha inaugurado cinco locales en Madrid.
nos sentamos en una de sus mesas en el restaurante que tienen en el número 3 de
la calle Manuela Malasaña, muy cerca del metro Bilbao. Hablar de Juanchi’s Burgers es hacerlo de Juan Carlos Aoun Bustillos,
un venezolano que pasó de estudiar Ciencias Administrativas a trabajar como
directivo en Mcdonald’s Venezuela
para abrir en el año 1998 su propia empresa, la misma que en los últimos meses
ha inaugurado cinco locales en Madrid.
Lo más importante para el equipo
de Juanchi’s es ofrecer una
experiencia de calidad en sus restaurantes, donde pudimos comprobar la
amabilidad de su personal desde el principio. Cierto es que no es fácil explotar un nicho de mercado en
el que Madrid tiene un buen número de referentes, pero hay que decir que la
calidad de sus productos bien merece una visita para decidir si
convertirles en una marca de hamburguesas a tener en cuenta.
de Juanchi’s es ofrecer una
experiencia de calidad en sus restaurantes, donde pudimos comprobar la
amabilidad de su personal desde el principio. Cierto es que no es fácil explotar un nicho de mercado en
el que Madrid tiene un buen número de referentes, pero hay que decir que la
calidad de sus productos bien merece una visita para decidir si
convertirles en una marca de hamburguesas a tener en cuenta.
Durante nuestra visita tuvimos la
oportunidad de comenzar el festín con unos sabrosos tequeños que recuerdan el
país de origen de su creador.
Probablemente fueran de los más ricos que hemos probado en la zona,
llegando a la mesa con salsa de papelón y guayaba. Esa mazorca con queso y
salsa chipotle que tienta en la carta nos hará volver más pronto que tarde… Quienes aboguen por
los platos livianos tienen a su disposición tres ensaladas con ingredientes
como el aguacate, la quinoa y el mézclum de hojas verdes como protagonistas.
oportunidad de comenzar el festín con unos sabrosos tequeños que recuerdan el
país de origen de su creador.
Probablemente fueran de los más ricos que hemos probado en la zona,
llegando a la mesa con salsa de papelón y guayaba. Esa mazorca con queso y
salsa chipotle que tienta en la carta nos hará volver más pronto que tarde… Quienes aboguen por
los platos livianos tienen a su disposición tres ensaladas con ingredientes
como el aguacate, la quinoa y el mézclum de hojas verdes como protagonistas.
Entrando en materia, es de justicia decir que sus hamburguesas
están deliciosas. Se puede elegir entre cuatro tipos de panes (nuestro favorito es el
brioche negro) y base de pechuga de pollo marinado o de vaca, además
de cuatro opciones veganas (setas, garbanzos, remolacha o lentejas) que se
complementan con 17 combinaciones de ingredientes en recetas que apetecen desde
que se descubren en la carta y más aún cuando llegan a la mesa en una curiosa
bandeja de madera en coherencia con la decoración del espacio. Una de las
cosas que más se agradecen es que el punto de la carne está bastante conseguido.
están deliciosas. Se puede elegir entre cuatro tipos de panes (nuestro favorito es el
brioche negro) y base de pechuga de pollo marinado o de vaca, además
de cuatro opciones veganas (setas, garbanzos, remolacha o lentejas) que se
complementan con 17 combinaciones de ingredientes en recetas que apetecen desde
que se descubren en la carta y más aún cuando llegan a la mesa en una curiosa
bandeja de madera en coherencia con la decoración del espacio. Una de las
cosas que más se agradecen es que el punto de la carne está bastante conseguido.
También se puede realizar una
degustación de un mínimo de tres hamburguesas por 4,50 euros cada una o pedir
unas tiritas de pollo con guarnición pensadas para los peques. ¡No te quedes
con las ganas y prueba todas las salsas caseras que encontrarás en tu mesa! Las
guarniciones, que se cobran por 4-5 euros extra, permiten complementar el plato fuerte con boniato frito o patatas fritas trufadas,
aunque nosotros haríamos hueco para el
postre, con diferentes opciones que se ofrecen según disponibilidad en el local.
degustación de un mínimo de tres hamburguesas por 4,50 euros cada una o pedir
unas tiritas de pollo con guarnición pensadas para los peques. ¡No te quedes
con las ganas y prueba todas las salsas caseras que encontrarás en tu mesa! Las
guarniciones, que se cobran por 4-5 euros extra, permiten complementar el plato fuerte con boniato frito o patatas fritas trufadas,
aunque nosotros haríamos hueco para el
postre, con diferentes opciones que se ofrecen según disponibilidad en el local.
Aunque la limonada, el jugo de maracuyá o el papelón con limón llenarán
antes de tiempo el estómago, su sabor y frescura justifican la elección. Con un
precio medio de 18 euros, el menú del día a 11,50 euros que ofrecen de lunes a
viernes (de 13.00 a 16.00 h.) es un buen
momento para hincarle el diente. ¡Que aproveche!
antes de tiempo el estómago, su sabor y frescura justifican la elección. Con un
precio medio de 18 euros, el menú del día a 11,50 euros que ofrecen de lunes a
viernes (de 13.00 a 16.00 h.) es un buen
momento para hincarle el diente. ¡Que aproveche!
1 Comment
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wow! Gracias por el contenido