La cocina italiana de alta calidad protagoniza la oferta gastronómica de ÔVEN, cuatro locales repartidos por la ciudad con un diseño contemporáneo que conjugan las mejores materias primas de Italia y España en una cocina que utiliza ingredientes frescos, naturales y elaborados al momento de manera artesanal para conseguir el mejor sabor, aroma y textura en platos como pizzas de masa fina, pastas de calidad superior, mozzarella elaborada con leche de búfala y una exquisita burrata.

CUÁNDO. De domingos a jueves de 12.30 a 01.00 h.; viernes y sábados de 12.30 a 02.00 h.


DÓNDE. ÔVEN Gran Vía C/ Gran Vía, 6 | <M> Gran Vía.
ÔVEN Fuencarral C/ Fuencarral, 74 | <M> Tribunal.
ÔVEN Atocha C/ Atocha, 114 | <M> Atocha.
ÔVEN Las Tablas C/ San Juan de Ortega, 36 | <M> Las Tablas.

CUÁNTO. Pizzas a 9-14 euros; burratas 8-10; pastas 9-13; postres 5.

POR QUÉ. Porque disfrutarás de uno de los mejores italianos de la ciudad, con pizzas hechas en horno de leña y platos especialmente pensados para que la digestión sea mucho más ligera, incluso dándote el capricho de culminar con su rico tiramisú.

(+)


– Si acudes a mediodía, pregunta por el menú del día que tienen a 11,90 euros.