EXTRA!


El tiempo se detiene y
la mente no encuentra calificativos cuando le regalamos al paladar el placer de
degustar notas y sensaciones como las que entre el 23 y el 29 de mayo pueden
descubrir en el restaurante Goya y en la terraza del lujosísimo
Hotel Ritz de
Madrid, de la mano de uno de los chefs mexicanos con mayor proyección, el joven
Juan Pablo Loza.

Si les pilla lejos de
la hoja de ruta el Hotel Maroma Resort and Spa de La Riviera Maya, donde
trabaja el cocinero, quizá esta sea la mejor oportunidad para acercarse a su alta
gastronomía mexicana. No se asusten, el plato más caro cuesta 38 euros y
disponen de dos menús – bebidas no incluidas – con precios cerrados: 70 euros
el menú ejecutivo y 100 euros el menú degustación.


Inspirados en la
región de Yucatán, los platos con los que podrán sorprenderse van del crudo de
Pargo en jugo de lima, habanero, menta y manzana verde a un delicioso lechón
estilo cochinita, marinado con especias de Yucatán, puré de plátano y cebolla
curada con el que descubrirán una explosión de sabor en su boca que hasta
ahora desconocían. Delicioso, también, el pastel de tres leches con caramelo, fresa y lima. Pueden descubrir toda la carta de esta experiencia
culinaria única desde AQUÍ.
Una buena forma
de finalizar la degustación sería probando el exquisito Tequila Clase Azul Plata
o alguna de las ediciones limitadas del Hotel Ritz y el Hotel Maroma. Si
pueden, no se lo pierdan.