EXTRA!
Del mismo modo que ha ido
evolucionando la gastronomía española lo ha hecho, también, la oferta de tapas
que se ofrece en la infinidad de bares que pueblan nuestras calles. Gracias a
portales como Tripadvisor, 11870 y El Tenedor, el cliente puede comprobar las
opiniones de los clientes que han pasado por las tascas que nos estamos
planteando pisar y así evitar llevarse alguna sorpresa desagradable, decantándose por
los lugares con mejor calidad/precio de la ciudad en la que se encuentre.
evolucionando la gastronomía española lo ha hecho, también, la oferta de tapas
que se ofrece en la infinidad de bares que pueblan nuestras calles. Gracias a
portales como Tripadvisor, 11870 y El Tenedor, el cliente puede comprobar las
opiniones de los clientes que han pasado por las tascas que nos estamos
planteando pisar y así evitar llevarse alguna sorpresa desagradable, decantándose por
los lugares con mejor calidad/precio de la ciudad en la que se encuentre.
Muchas son las tapas españolas
que triunfan, no sólo dentro de nuestras fronteras, sino en todo el mundo. Ya
sea en algún rincón exquisito de barrios como el de La Latina, donde se
encuentran algunos de los mejores bares para tapear en Madrid, o en cualquier
otra ciudad, lo que está claro es que hay ingredientes que convierten en un
éxito la hora del picoteo. Siempre, claro está, que se haga uso de una buena
materia prima. No es lo mismo un jamón mediocre que un ibérico de Guijuelo en
rodajas finas con el que enamorar a quien lo pruebe.
que triunfan, no sólo dentro de nuestras fronteras, sino en todo el mundo. Ya
sea en algún rincón exquisito de barrios como el de La Latina, donde se
encuentran algunos de los mejores bares para tapear en Madrid, o en cualquier
otra ciudad, lo que está claro es que hay ingredientes que convierten en un
éxito la hora del picoteo. Siempre, claro está, que se haga uso de una buena
materia prima. No es lo mismo un jamón mediocre que un ibérico de Guijuelo en
rodajas finas con el que enamorar a quien lo pruebe.
Tanto fuera como dentro de casa,
la paella de verduras o de marisco con pollo es un acierto seguro. El dilema de
la tortilla de patatas con cebolla o sin ella se puede llegar a evaporar cuando
uno la prueba en el punto perfecto de cocción. El debate es más o menos el mismo entre
los que se decantan por el gazpacho y los que lo hacen por el salmorejo.
Comparten, eso sí, la misma base: sopa a base de tomate aliñada con un buen
aceite de oliva.
la paella de verduras o de marisco con pollo es un acierto seguro. El dilema de
la tortilla de patatas con cebolla o sin ella se puede llegar a evaporar cuando
uno la prueba en el punto perfecto de cocción. El debate es más o menos el mismo entre
los que se decantan por el gazpacho y los que lo hacen por el salmorejo.
Comparten, eso sí, la misma base: sopa a base de tomate aliñada con un buen
aceite de oliva.
Pensar en las gambas al ajillo y
el pulpo a la gallega sobre rodajas de patata hace que a cualquier amante de la
buena cocina se la haga la boca agua, sin olvidarnos del queso manchego, los
huevos rotos o estrellados, las patatas bravas y la ensaladilla rusa. En
definitiva, pequeños placeres de la gastronomía española que probar por todo el
país ahora que el buen tiempo está de vuelta.
el pulpo a la gallega sobre rodajas de patata hace que a cualquier amante de la
buena cocina se la haga la boca agua, sin olvidarnos del queso manchego, los
huevos rotos o estrellados, las patatas bravas y la ensaladilla rusa. En
definitiva, pequeños placeres de la gastronomía española que probar por todo el
país ahora que el buen tiempo está de vuelta.