⇨ Vuelve a la capital una cita en la que encontrar la repostería elaborada en conventos de clausura y monasterios de toda España: Expoclausura. Productos artesanales de máxima calidad donde estarán presentes las Clarisas, las Dominicas, las Benedictinas…, así como todas las comunidades de procedencia. Una ocasión única para volver a casa con los dulces más exquisitos que, durante el resto del año, se venden en los tornos y porterías de los monasterios. Mazapanes, turrones, alfajores, mantecados, hojaldres, cocadas, bombones, rosquillas, vino y mermeladas se reúnen en un solo lugar en el que dios tiene nombre de dulce.

CUÁNDO. Del jueves 3 al domingo 20 de diciembre. De 10.00 a 21.00 h. 

DÓNDE. ABC Serrano | Paseo de la Castellana, 34 |<M> Rubén Darío.

CUÁNTO. Entrada libre. 

POR QUÉ. Porque desde 1997 lleva celebrándose con éxito en Madrid y ofreciendo al público los mejores productos de cada convento. 

(+)



 Todos los objetivos planteados a través de este evento se han superado con creces, pasando de los 17 conventos participantes en su primera edición a 41 en la actualidad, y de algo menos de 100 productos diferentes a más de 300.