EXTRA!

Crear una terraza de
altura en plena Plaza España, donde nadie había podido imaginarla, tiene mérito
. Igual que atreverse a plantear un brunch en el que compartan espacio
platos como los embutidos ibéricos, las cremas de temporadas y las tortitas de
calamares. Si a eso le sumas interpretaciones musicales en directo o un DJ que
después del ‘Despechá’ de Rosalía puede poner ‘Qué sabe nadie’ de Raphael sin despeinarse, gracias a las
peticiones de los propios comensales, el resultado es Descarao Brunch, una propuesta que en las últimas semanas está
pisando fuerte junto a la Gran Vía.

Si algo nos fascina en
los últimos años a todos es el hecho de vivir experiencias.
Ya no buscamos únicamente un lugar
en el que llenar el estómago: queremos lugares en los que la diversión y la
sorpresa estén aseguradas. De eso mismo sabe bien una cita por la que cada vez
apuestan más personas los sábados y domingos. Situado en el segundo piso del
número 6 de Plaza de España, Descaro Madrid ofrece una apuesta en la que el buen comer y las buenas vistas,
gracias a sus grandes ventanales, envuelven los cinco sentidos.

Con reservas a partir
de las 12.00 h. que permiten a los comensales disfrutar de su mesa hasta
pasadas las 16.00 h.
,
este concepto gastronómico rompe con las propuestas de brunch habituales para ofrecer un menú que por 25 euros por persona
incluye un comienzo dulce con cesta de panes, bollería y distintos tipos de
panes y mermeladas, para continuar con un surtido de embutidos ibéricos y
quesos internacionales que se sirven a mesa completa y que pueden reponerse
siempre que el cliente lo solicite.

Las cremas de
temporada, la ensaladilla rusa, las tortitas de camarones y las croquetas
caseras
son algunas
de las recetas que un poco más tarde se ofrece en cada mesa, aunque es cierto
que en las dos ocasiones en las que hemos asistido al brunch, la oferta ha cambiado en función de la disponibilidad del
producto.

A continuación, cada
cliente puede elegir entre un plato principal
en el que se ofertan opciones
clásicas como los huevos benedictinos, internacionales como los fish & chips y hasta alternativas
como una deliciosa veggie burger o
una sabrosa flor de alcachofa confitada. Los amantes de la carne, por su parte,
tienen en el asado en su salsa con parmentier
una opción segura.

Durante toda la velada, los
clientes tienen incluidas bebidas como zumos naturales y aguas aromatizadas,
así como copas de cava
que aquí se han rebautizado como Descarao Bubbles. El menú lo culmina una
selección de postres entre la que es posible pedir una porción de tarta de
queso, coulant de chocolate o fruta
de temporada. Quien quiera café o infusión, eso sí, deberá añadirlo al precio
del brunch.

Con vistas inmejorables a Plaza de España y un amplio espacio
en el que es posible acoger grupos, Descarao
Brunch
es una buena opción para celebrar momentos únicos y entregarse al
placer de la gastronomía con descaro.